spacer
Main Menu
RSS Feed

一、宗旨: 提供寫作學習方法及方向,以提升英語寫作能力。

二、諮詢服務項目:

    1.論文寫作指導:採預約制,由特聘教師提供英文論文寫作諮詢,至少三天前完成預約申請,ildept@saturn.yzu.edu.tw">一律以電子郵件寄至ildept@saturn.yzu.edu.tw,服務範圍僅限寫作格式和文法等方面的修正意見。

    2.一般寫作諮詢(包括短篇寫作、履歷自傳、讀書計畫等):

由特聘教師提供諮詢服務,提供面對面諮詢,每人每次30分鐘,所有諮詢內容均需先上傳至中心(ildept@saturn.yzu.edu.tw)以便瞭解所需要之諮詢服務。此諮詢之目的並非為修改文章的服務而是在提供一個更個人化的寫作學習方向及方法。

三、對象: 全校教職員生

四、諮詢服務時間: 106/3/6起至106/6/16為止(106/4/17~21)期中考週暫停諮詢服務

五、預約方式: 

    請直接E-mail至ildept@saturn.yzu.edu.tw

註記學號、姓名、聯絡電話、預約時間、諮詢文件類別及諮詢文件附檔完成預約。

六、諮詢地點:國際語言文化中心教材準備室 (R70211B)或其他公告教室

七、注意事項:

    1.每人每次預約以30分鐘為限(即一個時段)若有額外需求再另行預約。

    2.若遇預約額滿,語文中心將以電話或e-mail通知更改其他時間。

    3.預約時請務必將要諮詢之文件檔案寄至ildept@saturn.yzu.edu.tw以便指導老師事先瞭解諮詢者之文章並可有效率的進行諮詢。

    4.預約諮詢者請自行影印並攜帶當日要諮詢之文章內容,建議一次攜帶3~5頁內容。

    5.預約諮詢者請務必按預約時間準時前來,若遲到諮詢時間將不延長。

    6.若預約後無法按時赴約, 請務必電話通知或寄E-mail取消預約以方便其他人預約諮詢。若要取消當日預約時間請於原預約時間至少二小時前來電告知。若沒有取消預約逹二次(含)以上而不到者, 停止諮詢服務一回。

    7.本中心只提供全校教職員生(限本人)寫作諮詢服務,若發現使用他人資料預約而非本人前來諮詢,本中心將不再提供此項服務給您。

    8.諮詢結束後,請務必當日前來國際語言文化中心(R70210)將本次諮詢修改內容影印,以便存留紀錄。

    9.請諮詢者必須遵守以上規範,本中心保有更改內容之權利。

 

 

 

Mon

星期一

Tue

星期二

Wed

星期三

Thu

星期四

一般寫作或   

論文寫作

諮詢

*謝欣芳

Ashley老師

11:00-13:00

 

R70211

 

 

 

*劉季音

Niki老師

10:30-11:30

 

R70211

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*曾慶宇

Jerry老師

13:00-15:00

 

R70211

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*呂家茵

Fiona老師

10:00-12:00

 

R70211

 

*劉季音

Niki老師

12:00-13:00

 

 

 

 

 

 

 

 

登入
帳號:

密碼:

Remember me



Lost Password?

Register now!
元智大學國際語言文化中心 International Language and Culture Center, Yuan-Ze University

桃園縣中壢市遠東路135號 元智大學七館70210R
Rm. 70210, Bldg. 7, No.135, Yuandong Rd., Jhongli City, Taoyuan County 320, Taiwan (R.O.C.)
TEL:+886-3-4638800 ext.3241 FAX:+886-3-4511726